Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Технологическая версия платформы А2 на ftp |
|
|
Выложена для общего доступа технологическая версия новой платформы для построения учетных систем А2.
Платформа была представлена на прошедшем в Крыму с 6 по 9 мая семинаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый билд А2.11 на сайте. Там новая "мордочка". Скажите свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит поновее, но по мне, так все окна теперь сливаются. В 10-м билде серый с синим их отделял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geo.K
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое пожелание - писать маленькое "Что нового". Хотя бы по 2-3 строчки на билд. Самое важное. Типа "добавлена поддержка .udl, пока только для DAO". Так будет проще отслеживать прогресс и вообще будет смысл скачивать новые билды - будет известно, где смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antalex
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне отлично. Особо порадовала возможность смены стилей.
Голубой- правда как-то черезчур, глаза режет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Geo.K писал(а): | Мое пожелание - писать маленькое "Что нового". Хотя бы по 2-3 строчки на билд. Самое важное. Типа "добавлена поддержка .udl, пока только для DAO". Так будет проще отслеживать прогресс и вообще будет смысл скачивать новые билды - будет известно, где смотреть. |
Пока Readme.txt. "Что нового" можно писать когда хоть как то замерзнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geo.K
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну почему не читаются посты? Смысл скачивать билд, если могло поменяться что угодно? То что я сразу замечу - синенькое на серенькое - так мне на это по большей части в момент пре-альфы наплевать. Можно менять скин самому - мне на это вообще наплевать. А вот как мне обнаружить, что можно уже подключиться к SQL базе??? Блин, 2 строки - это 3 минуты вашего времени. А для дилеров по часу минимум. "Скачивайте, смотрите". А что смотреть? Опять будет как обычно - все скачают готовый релиз, начнут матюкаться, а вы скажите - надо было раньше качать. Тьфу, так и хочется все это бросить иногда...
Зайдите на сайт любого продукта, где выложен релиз пре-альфа. Там всегда есть "Что нового". И как раз таки для этих версий этот файл наиболее важен - что уже исправили, что добавили (т.е. что проверить нужно). А так этот продукт будут смотреть только маньяки своего дела, а среди дилеров Акцента, я уверен, таких как раз таки меньшинство - им и так есть куда деть свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милейший Geo.K, видимо никогда не участвовал в разработке больших публичных проектов и впервые участвует в тестировании программ.
Мне будет не трудно объяснить ему основные правила, которых Кухтин придерживается уже 14 лет на моей памяти, которые ни разу не подводили и дали возможность пользователям работать с более чем 10 коробочными продуктами.
1. WhatsNew появляется только после того, как бОльшая часть кода устоялась.
2. До этого все изменения, которые разработчик выдал на тестирование, лежат в ReadMe.Txt. Specially to Mr. Geo K. : Из этого следует, что на все другие изменения обращать внимание НЕ НУЖНО.
3. Тестирование - процесс добровольный и, если нет желания в нем участвовать, не нужно напрягаться и портить воздух тем, кому это интересно.
Надеюсь, я объяснил достаточно понятно и в политкорректно, дабы избежать дальнейного обоюдного словестного излияния, не касающегося тестирования программы ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Житель острова Крит
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю чем ReadMe.txt отличается от "Что нового". Главное, чтобы где-то было записано что поменялось.
Может просто дело в том, что не было ReadMe.txt? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geo.K
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю свою "наезды". Посмотрел readme - блин, как раз то, что просил |
|