Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spr Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
и Билли, пророка его ...
Неужели только я лисичкой пользуюсь? А все остальные работают в IE?
Судя по трансформации пьяного медвежонка в толпу прохвессоров на фоне безобразной информации о семинаре - так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
spr Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще: 6:21рм - это сикоко? И де?
У меня на всех часах 23:21
Завтра выброшу. Все
Комп жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
spr писал(а): | и Билли, пророка его ...
Судя по трансформации пьяного медвежонка в толпу прохвессоров на фоне безобразной информации о семинаре - так и есть |
Де факто, один IE нормальный браузер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный чем? И какая версия? Я тоже на FireFox перешел после глюков с 7-й версией IE. В частности с Акцентовским ассистентом.
А разброс инфы на сайте, действительно напрягает. Это что, незакрытые теги или что-то совсем специфическое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spr Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
olimp писал(а): | spr писал(а): | и Билли, пророка его ...
Де факто, нормальное сайтостроение предполагает тестирование сайта в нескольких основных броузерах, а не только в любимых |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
spr писал(а): | olimp писал(а): | spr писал(а): | и Билли, пророка его ...
Де факто, нормальное сайтостроение предполагает тестирование сайта в нескольких основных броузерах, а не только в любимых |
По идее совместимость должны обеспечивать обе стороны : разработчики CMS и разработчики браузера. Я ни то, ни другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
fly писал(а): | Нормальный чем? И какая версия? Я тоже на FireFox перешел после глюков с 7-й версией IE. В частности с Акцентовским ассистентом.
А разброс инфы на сайте, действительно напрягает. Это что, незакрытые теги или что-то совсем специфическое? |
Не знаю про какие глюки ты говоришь, но IE 7 работает без проблем и под ASP, и под PHP.
Опера и FireFox имеют проблемы с вводом пароля на www.accentsupport.com. Может это проблема моя, не знаю, но разбираться не сильно хочется.
Они же отвратно показывают содержимое www.accent.ua, который сделан на базе CMS Joomla!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geo.K
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
olimp писал(а): | Де факто, один IE нормальный браузер. |
Факты в студию!
PS. Давайте не будем глупую войну начинать - и так каждый знает ответ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Нет бога, кроме майкрософта... |
|
|
Geo.K писал(а): | olimp писал(а): | Де факто, один IE нормальный браузер. |
Факты в студию!
PS. Давайте не будем глупую войну начинать - и так каждый знает ответ.. |
Какие тут войны ...
См. мой пост выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|