Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yura
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
Суть проблемы в том, что исходная база была раньше переделана с Акцента 4.2, и теперь при переносе остатков стандартная процедура выдает ошибку. Оказалось, что есть ошибки в структуре базы. Как это можно исправить? Может кто сталкивался уже с такой бедой?
Помогите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Житель острова Крит
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можем помочь. Не бесплатно. Тел. 8-050-912-31-00 Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
Yura писал(а): | Суть проблемы в том, что исходная база была раньше переделана с Акцента 4.2, и теперь при переносе остатков стандартная процедура выдает ошибку. Оказалось, что есть ошибки в структуре базы. Как это можно исправить? Может кто сталкивался уже с такой бедой?
Помогите |
Если обновитесь до 7.4, починим бесплатно :)
Возьмите образцовую базу и сравните с Вашей. Смотреть нужно связи в первую очередь. Там какая то лишняя.
Если нет желания вдаватья в подробности структуры БД, присылайте базу, перекинем данные в нормальную структуру. 1-2 часа работы (100-200 грн), если не будет никаких осложнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
olimp писал(а): |
Возьмите образцовую базу и сравните с Вашей. Смотреть нужно связи в первую очередь. Там какая то лишняя.
|
Это я уже пробывал, нашел отличия, но я окрываю базы чере Access в режиме только для чтения (иначе Access преобразует базу и потом Акцент не откроет), и немогу внести изминения. Что делать, подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
Yura писал(а): | olimp писал(а): |
|
Это я уже пробывал, нашел отличия, но я окрываю базы чере Access в режиме только для чтения (иначе Access преобразует базу и потом Акцент не откроет), и немогу внести изминения. Что делать, подскажите |
Это какой Access ? Вроде никогда проблем небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
olimp писал(а): |
Microsoft Access 2000. При открытии спрашивает, открыть только для чтения или преобразовать. Я могу вносить данные в таблицы, но не могу изменять их структуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
Yura писал(а): | olimp писал(а): |
Microsoft Access 2000. При открытии спрашивает, открыть только для чтения или преобразовать. Я могу вносить данные в таблицы, но не могу изменять их структуры. |
1. Можно преобразовать, потом сохранить в старом формате.
2. Нужно посмотреть в registry описание ключей. Там может быть заветный ключик для другой версии DAO Jet. Но IMHO должно работать. Давно это было, уже не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с переносом остатков в Акценте 6.0 ДАО |
|
|
Спасибо за подсказки, очень выручили, все получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|