Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laborant7 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Не знаю как установить расширение акцент-администратор. |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста полному профану.
После переноса акцента с одного сервера на другой возникла такая проблема: у пользователя admin было установлено расширение акцент-администратор,сейчас когда я под ним захожу пишет : "Вы установили обновление администратор 7.0 ,для того чтобы оно работало сначала надо установить полную версию с дистрибутивного диска. (диск за давностью лет утерян).
И второе сообщение: "Лицензия на использование акцент-администратор не установлена.Функции администрирование будут заблокированы.За получением лицензии обратитесь в Импакт"
Лицензия фирмой куплена.файлик лицензии есть (admin7s.alc).
Как мне подтянуть эту лицензию для админа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как установить расширение акцент-администратор. |
|
|
Laborant7 писал(а): | Здравствуйте, помогите пожалуйста полному профану.
После переноса акцента с одного сервера на другой возникла такая проблема: у пользователя admin было установлено расширение акцент-администратор,сейчас когда я под ним захожу пишет : "Вы установили обновление администратор 7.0 ,для того чтобы оно работало сначала надо установить полную версию с дистрибутивного диска. (диск за давностью лет утерян).
И второе сообщение: "Лицензия на использование акцент-администратор не установлена.Функции администрирование будут заблокированы.За получением лицензии обратитесь в Импакт"
1. Поставить админ с диска (можно просто переписать admin7.all файл и его зарегистрировать с использованием regsvr32.exe)
2. Поставить оттуда же лицензию (можно вручную записать файл admin7.lic в ту же папку, где лежит admin7.all)
3. Подключить расширение в окне проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denishe Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как установить расширение акцент-администратор. |
|
|
olimp писал(а): | Laborant7 писал(а): | Здравствуйте, помогите пожалуйста полному профану.
1. Поставить админ с диска (можно просто переписать admin7.all файл и его зарегистрировать с использованием regsvr32.exe)
2. Поставить оттуда же лицензию (можно вручную записать файл admin7.lic в ту же папку, где лежит admin7.all)
3. Подключить расширение в окне проекта. |
Я имею ту же проблему и проделал все выше перечистенное, однако не помогло.
admin7.lic - не нашел такого файла. Может вы имеете в виду "admin7.alc" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Не знаю как установить расширение акцент-администратор. |
|
|
denishe писал(а): | Я имею ту же проблему и проделал все выше перечистенное, однако не помогло.
admin7.lic - не нашел такого файла. Может вы имеете в виду "admin7.alc" ? |
Именно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|