Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inc
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: Обработка события удаления документа |
|
|
Подскажите, возможно ли поставить на удаление документа обработчик событий? И при необходимости запретить это удаление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Обработка события удаления документа |
|
|
inc писал(а): | Подскажите, возможно ли поставить на удаление документа обработчик событий? И при необходимости запретить это удаление. |
см. событие CanToTrash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Zaigraev
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обработка события удаления документа |
|
|
olimp писал(а): | inc писал(а): | Подскажите, возможно ли поставить на удаление документа обработчик событий? И при необходимости запретить это удаление. |
см. событие CanToTrash |
если пользователь удаляет удерживая Ctrl событие не вызывается. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Омеленчук
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: можно намазать Ctrl чем нить похуже... |
|
|
можно намазать Ctrl чем нить похуже... ,а если Акцент SQL можно триггер причепить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Обработка события удаления документа |
|
|
Alex Zaigraev писал(а): |
если пользователь удаляет удерживая Ctrl событие не вызывается. Что делать? |
Запретить удалять. Пускай делает непроведенными если такой уж недисциплинированный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Zaigraev
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: можно намазать Ctrl чем нить похуже... |
|
|
Александр Омеленчук писал(а): | можно намазать Ctrl чем нить похуже... ,а если Акцент SQL можно триггер причепить |
Ну тригер не обязательно Есть ap_trash_remove
НО хотелось остаться в объектной моделе.
Всем спасибо
Но разработчики промолчали
PS С моей точки зрения это бред. На удаление в корзину событие есть, а на полное нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я у всех пользователей всегда забираю права на очистку корзины. Ибо не надо это им - потом дороже себе получается поднимать древнюю копию базы, выяснять кто прав, а кто виноват... Удаляю как правибо я сам или ответственный за это дело программист. И делается это не чаще чем 1 раз в квартал и только после сдачи всей отчетности и только за предыдущий квартал. В общем, когда интерес к этим документам уже близок к нулю в любом случае. Сначала возмущались, а потом поняли, что это экономит силы и практически не влияет на быстродействие базы.
Исключение - компании, которые работают "под админом". Но данный подход считаю в корне неправильным если на предприятии больше 1 рабочего места. Не пинать, мое личное мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: можно намазать Ctrl чем нить похуже... |
|
|
Alex Zaigraev писал(а): |
Но разработчики промолчали
PS С моей точки зрения это бред. На удаление в корзину событие есть, а на полное нет  |
Да какой там бред. Зеванули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|