Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Новая версия A2 (1034) |
|
|
На сайте a2.dn.ua лежит новая версия. Я включил туда начальные части будущей книги типа "Разработка приложений для A2". C каждой новой версией буду дописывать по одной главе. Скажите свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUMIN
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия A2 (1034) |
|
|
alex писал(а): | Скажите свое мнение. |
Если бы я мог открыть
Скачал два файла:
a2sdk.chm Окрывается, но разделы вообще не отображаются.
Ни один. Все прокликал, устала рука.
a2sdk_update.exe. Запустил, а дальше тишина. Судя по названию файла что то должен обновить, а где и как.
Может что то не так делаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия A2 (1034) |
|
|
RUMIN писал(а): | alex писал(а): | Скажите свое мнение. |
Если бы я мог открыть
Скачал два файла:
a2sdk.chm Окрывается, но разделы вообще не отображаются.
Ни один. Все прокликал, устала рука.
a2sdk_update.exe. Запустил, а дальше тишина. Судя по названию файла что то должен обновить, а где и как.
Может что то не так делаю.  |
По первому пункту : Windows нужно разрешить работать с этим файлом. RightClick-Properties-смотри кнопки.
По второму : поищи a2.exe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
chm-файлы нужно скачать и запускать с локального диска. Если открывать прямо из интернета, то они ничего не показывают. Я напишу на сайте примечание.
А насчет a2sdk_update.exe. - она должна была поставить программу и сделать ярлычки в Пуск | Все программы. Сделала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | chm-файлы нужно скачать и запускать с локального диска. Если открывать прямо из интернета, то они ничего не показывают. Я напишу на сайте примечание.
| Неважно откуда файл открывается. Windows нужно разрешить его открывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUMIN
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex писал(а): | chm-файлы нужно скачать и запускать с локального диска. Если открывать прямо из интернета, то они ничего не показывают. Я напишу на сайте примечание. |
Конечно все скачал. Не знаю где даже смотреть. Остальные chm открываются и читаются нормально.
alex писал(а): |
А насчет a2sdk_update.exe. - она должна была поставить программу и сделать ярлычки в Пуск | Все программы. Сделала? |
После запуска появляется черное окно, которое тут же исчезает.
Ничего не создает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUMIN
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия A2 (1034) |
|
|
olimp писал(а): | По первому пункту : Windows нужно разрешить работать с этим файлом. RightClick-Properties-смотри кнопки. |
где???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUMIN
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел прикол.
Загнал chm в архив и открыл не распаковывая. Все прочиталось.
Что за фича  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия A2 (1034) |
|
|
RUMIN писал(а): | olimp писал(а): | По первому пункту : Windows нужно разрешить работать с этим файлом. RightClick-Properties-смотри кнопки. |
где??? |
На закладке Общие под кнопкой Дополнительно появляется кнопка Разблокировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 210 Откуда: Горловка (Щирий кум)
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия A2 (1034) |
|
|
olimp писал(а): | RUMIN писал(а): | olimp писал(а): | По первому пункту : Windows нужно разрешить работать с этим файлом. RightClick-Properties-смотри кнопки. |
где??? |
На закладке Общие под кнопкой Дополнительно появляется кнопка Разблокировать |
А можно новые версии a2 ложить на ftp либо дублировать http://www.accent6.com/ - просто почему-то сайт a2 блокируется еще при выходе с Донецка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|