Список форумов Акцент Акцент
официальный форум разработчика программы Акцент

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

список макросов Акцент
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь MiscNo = 13, MiscID = 359

Светлана, извините, вы уверены, что не хотите пригласить программиста?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address MSN Messenger
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень хочу, но я не собственник предприятия
а ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, получилось

сейчас буду думать как по аналогии указать корреспондента во второй проводки из разного первой
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в голову пришло два варианта, оба неправильные

op.TransList(6).SetAgents, Op.Trans(1).MiscID(34)

op.CopyAgents 6, Op.Trans(1).MiscID(34)
помогите, если я не вычерпала лимит вопросов Rolling Eyes
это последний, дальше буду заниматься бухгалтерской работой дальше
nikman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому:
Код:
Op.TransList(6).SetAgTo Op.Trans(1).MiscID(34)

От кого:
Код:
Op.TransList(6).SetAgFrom Op.Trans(1).MiscID(34)

При условии, конечно, что Разное с номером 34 -- это ссылка на корреспондентов, а не обычный справочник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address MSN Messenger
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снова нужна помощь, подскажите, пожалуйста, как в программе шаблона прописать разное, чтобы подтягивалось из корреспондента (вернее из его группы)
чтобы было понятней, нужно статью движения денежных средств при выплате з/пл (разное) записать в проводку из группы, куда корреспондент входит
AllexL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cветлана писал(а):
снова нужна помощь, подскажите, пожалуйста, как в программе шаблона прописать разное, чтобы подтягивалось из корреспондента (вернее из его группы)
чтобы было понятней, нужно статью движения денежных средств при выплате з/пл (разное) записать в проводку из группы, куда корреспондент входит

Хмммммм.переформулируйте вопрос:
есть корреспондент, что значит "группа", и в каком месте у этого корреспондента хранится идентификатор аналитики "Разное"?
Ну, в качестве примера, "с потолка" может быть взята такая модель:
Код:

Sub Template_BeforeSave(ByVal op, ByRef Cancel)
Dim  i
for i = 1 to op.translist(1).Rows
  with op.trans(1,i)
    .miscId(<mscNo>) = .AgFromBind.FactValue("Нужный мне факт",Op.Date)
  end with
  DoEvent
Next
End Sub
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть корреспондент, что значит "группа"- это подразделение предприятия, и в каком месте у этого корреспондента хранится идентификатор аналитики "Разное"- он хранится в названии группы-подразделения
Sub Template_OnRecalc(op)
'{{ BEGIN_RECALC
'--Объекты учета--
op.CopyEntSeries 4, 1
'--Корреспонденты--
op.CopyAgents 4, False, 1, False
op.CopyAgents 4, True, 1, True
'--Суммы--
op.CalcSum "=T1"
op.TransList(4).CalcSum "=$1"
'--Разное--
Op.TransList(4).SetMisc 19, Op.Trans(3).MiscID(19)
'}} END_RECALC
End Sub
в последней строке, как я понимаю, взять разное из проводки 3, а мне нужно из свойств группы-подразделения, куда входит корреспондент
Oleksandr
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cветлана писал(а):

По идее так:

Код:

'{{ BEGIN_RECALC
    ' Num - номер Аналитики "Cтатья движения денежных средств"
    ' TNum - номер проводки, в которой нужно прописать
    Dim i
    With op
        For i = 1 To .TransList(TNum).Rows
            .Trans(TNum, i).MiscId(Num) = .Trans(TNum, i).AgTo.Parent.Params("Cтатья движения денежных средств").Value2
        Next
    End With
    '}} END_RECALC

End Sub
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

'{{ BEGIN_RECALC
' Num - номер Аналитики "Cтатья движения денежных средств"19
' TNum - номер проводки, в которой нужно прописать 4
Dim i
With op
For i = 1 To .TransList(4).Rows
.Trans(4, i).MiscId(19) = .Trans(4, i).AgTo.Parent.Params("Cтатья движения денежных средств").Value2
Next
End With
'}} END_RECALC

так? пишет параметр не найден, может там номер, а не название
Oleksandr
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка:
Нужно писать вне скобок, иначе затрется при изменении шаблона:
Код:

'{{ BEGIN_RECALC
    '}} END_RECALC

' Num - номер Аналитики "Cтатья движения денежных средств"
    ' TNum - номер проводки, в которой нужно прописать
    Dim i
    With op
        For i = 1 To .TransList(TNum).Rows
            .Trans(TNum, i).MiscId(Num) = .Trans(TNum, i).AgTo.Parent.Params("Cтатья движения денежных средств").Value2
        Next
    End With

End Sub
Oleksandr
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cветлана писал(а):

так? пишет параметр не найден, может там номер, а не название

Там нужно написать разумеется ваше название параметра. Аналитика же в параметре подразделения прописана?
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требуется объект ор
это что?
AllexL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cветлана писал(а):
в каком месте у этого корреспондента хранится идентификатор аналитики "Разное"- он хранится в названии группы-подразделения

Светлана, в названии может храниться исключительно текстовые значения, даже если в качестве названия выберете значение 17, то для программы это значение будет текстовым "17".
Правильней будет создать параметр или факт - ссылку на аналитику разное, и в программе "выцарапывать" это значение для проводки.
Код:
Sub Template_BeforeSave(ByVal op, ByRef Cancel)
Dim  i
for i = 1 to op.translist(1).Rows
  with op.trans(1,i)
    if .agFromId<>0 then
      if not(.agFrom.pArent  is nothing) then
          .miscId(19) = .AgFromBind.parent.FactValue("Нужный мне факт", op.date)
      end if
   end if
  end with
  DoEvent
Next
End Sub
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cветлана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это я вас запутала про название,
подразделение, а у него свойство-статья движения ДС, которое должно распространятся на всех сотрудников подразделения
в нужный мне факт что нужно подставить?
Oleksandr
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AllexL писал(а):
.AgFromBind.parent.FactValue

У AgentBind нет свойства Parent, как и у Agent нет FactValue

Если факт, то так: .Trans(TNum, i).MiscId(Num) = .Trans(TNum, i).AgTo.Parent.Facts(Date)("Cтатья движения денежных средств").Value2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Акцент -> Акцент 7.0 Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: