Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO/SQL ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
Я проверю, потом отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
Я проверю, потом отпишусь |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
У меня на компьютере работает. Сохранение осуществляется по первому пути к *.backup файлам, указанному в расположении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
У меня на компьютере работает. Сохранение осуществляется по первому пути к *.backup файлам, указанному в расположении. |
Я прошу прощение за своё невежество, но я не знаю как это проверить на моём компе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
Я прошу прощение за своё невежество, но я не знаю как это проверить на моём компе. |
Обычно это папка Standard7\Data\Backup
Пути расположения файла Сервис-Настройка-Расположение файлов
В окне "Расположение" должна быть строка
*.backup=#data\..\data\backup |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД, хотя при окончании работы с БД пишет, что она сохранена в папке backup. Но эта папка пуста. |
DAO |
Обычно это папка Standard7\Data\Backup
Пути расположения файла Сервис-Настройка-Расположение файлов
В окне "Расположение" должна быть строка
*.backup=#data\..\data\backup |
Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
Попробуйте принудительно сохранить.
Действия-Сервис-Резервное копирование-Создать
Сохраняется первый раз при закрытии в течении дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
В моей программе в Действие-Сервис не резервного копирования, есть только Перепроведение документов и Проверить шаблоны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
В моей программе в Действие-Сервис не резервного копирования, есть только Перепроведение документов и Проверить шаблоны |
Еще, при проверке доступных обновлений выдаёт ошибку 99. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
А версия какая Стандарт7 ? либо в окне "Приветствие", либо в шапке окна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
Версия 7.25.070 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Стандарт 7 не сохраняет резервную копию БД |
|
|
Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | Дмитрий писал(а): | olimp писал(а): | Дмитрий писал(а): | Так и есть. Но сейчас программа даже не сообщает о сохранении резервной БД. |
Версия 7.25.070 |
Подключите диалог на кнопку вручную. Файл называется ST7_BackupDB.adg.
Alt+F11 - Сервис - Меню Действия - Добавить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|