Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bardano Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Акцент-администратор 7.4 |
|
|
Чем Акцент-администратор 7.4 отличается от Акцент-администратор 7.0? И где я могу взять инсталляцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Акцент-администратор 7.4 |
|
|
Bardano писал(а): | Чем Акцент-администратор 7.4 отличается от Акцент-администратор 7.0? И где я могу взять инсталляцию? |
функционально ничем не отличается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вл-р Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Акцент-администратор 7.4 |
|
|
olimp писал(а): | Bardano писал(а): | Чем Акцент-администратор 7.4 отличается от Акцент-администратор 7.0? И где я могу взять инсталляцию? |
Но полной совместимости нет. Администратор 7.0 не позволяет управлять доступом к счетам для Акцент 7.4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Акцент-администратор 7.4 |
|
|
Вл-р писал(а): | olimp писал(а): | Bardano писал(а): | Чем Акцент-администратор 7.4 отличается от Акцент-администратор 7.0? И где я могу взять инсталляцию? |
Но полной совместимости нет. Администратор 7.0 не позволяет управлять доступом к счетам для Акцент 7.4. |
Конечно нет. Структура базы немного, но отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|