Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь акцент закрывается но пишет память не может быть
prettyot писал(а):
Я заметила что перед этим у меня выскакивало окошко об ошибке, что сейчас уже про read, когда акцент стоит более часа не тронутый и он автоматически должен закрыться
Картинку прояснили, теперь осталось подпись перевести на русский
А вообще по поводу этой ошибки Гугл выдал например это:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=64231
Многие советуют отключить службу DEP
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь акцент закрывается но пишет память не может быть
Oleksandr писал(а):
prettyot писал(а):
Я заметила что перед этим у меня выскакивало окошко об ошибке, что сейчас уже про read, когда акцент стоит более часа не тронутый и он автоматически должен закрыться
Картинку прояснили, теперь осталось подпись перевести на русский
А вообще по поводу этой ошибки Гугл выдал например это:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=64231
Многие советуют отключить службу DEP
— Спас-иии-бо, дорогооой пришелец, вы спасл-иии меня! ...
— Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!
(с) "Тайна третьей планеты"
"Память не может быть read" - это следствие, а не первопричина, вариантов которой может быть масса. От неправильно написанного кода в Акценте, через проблемы с Windows до аппаратных сбоев.
В данном случае, думается, проблема все таки в Windows. Закрываясь через част простоя, Акцент пытается сообщить пользователю об этом через стандартные средства, но Windows валится.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Теперь акцент закрывается но пишет память не может быть
olimp писал(а):
"Память не может быть read" - это следствие, а не первопричина, вариантов которой может быть масса. От неправильно написанного кода в Акценте, через проблемы с Windows до аппаратных сбоев.
В данном случае, думается, проблема все таки в Windows. Закрываясь через част простоя, Акцент пытается сообщить пользователю об этом через стандартные средства, но Windows валится.
Там по ссылке это и написано, более подробно
Последний раз редактировалось: Oleksandr (Вт Дек 11, 2012 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз