Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инночка Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
Инночка писал(а): | Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите |
Запускаете программу. Создать базу данных, выбираете шаблон
Чистая общее налогообложение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инночка Гость
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
olimp писал(а): | Инночка писал(а): | Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите |
Ответ хороший, только ГДЕ??? выбрать шаблон
Чистая общее налогообложение??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
Инночка писал(а): | olimp писал(а): | Инночка писал(а): | Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите |
Ответ хороший, только ГДЕ??? выбрать шаблон
Чистая общее налогообложение??? |
Сервис-Настройка-Расположения файлов
добавьте строку
*.adt = #home\..\templates
нажмите ОК
Потом на панели управления нажмите кнопку Новая база данных |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikman
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
Инночка писал(а): | Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите | Странная покупка.
Не представляю себе продавца, который не поможет установить программу и чистую базу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kris
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Но как создать БД в 7.40 DAO? |
|
|
nikman писал(а): | Инночка писал(а): | Купила лицензию, а установить проблема??? Не могу создать базу данных что делать??? Помогите | Странная покупка.
Не представляю себе продавца, который не поможет установить программу и чистую базу. |
Да-да. Если мне не отказывает память, дилер по дилерскому договору ОБЯЗАН 2 часа устанавливать, настраивать и консультировать за каждую купленную лицензию. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|